人口普查介紹受訪者專區宣傳活動常見問題普查員專區聯絡我們
首頁 > 最新消息

刊登日期:2020年9月30日

2021人口普查試查抽獎結果公佈

2021人口普查試查的資料收集工作經已順利完成。統計暨普查局為答謝住戶的合作與支持,凡合作完成2021人口普查試查問卷的住戶均自動進入「合作住戶大抽獎」。抽獎儀式已於今天(30日)進行,由統計暨普查局楊名就局長抽出得獎住戶,名單如下:

「合作住戶大抽獎」頭獎住戶參考編號:012110915,獲得iPhone 11 Pro Max 256GB;二獎住戶參考編號:011330754,獲得6,000澳門元電器禮券;三獎住戶參考編號:011300201,獲得3,000澳門元電器禮券。得獎住戶戶主或成員須在2020年12月30日前於辦公時間內,攜同得獎通知信、身份證明文件及載有單位地址及領獎人姓名的識別信(如水費單、電費單、電話費單等)親臨澳門宋玉生廣場411-417號皇朝廣場17樓統計暨普查局領獎。

此外,統計局為鼓勵受訪住戶儘早透過網上系統填報問卷,凡完成2021人口普查試查網上問卷填報的住戶,均自動進入「網上填報 越早越著數」抽獎,有關得獎名單已於試查網上資料收集期間公佈。已完成登記領獎的住戶,如選擇領取200澳門元MPay增值額,有關金額已於9月中轉至已登記的MPay帳戶內;選擇領取超市禮券的住戶則須在2020年10月6日至2020年12月30日於辦公時間內,攜同領獎人身份證明文件及得獎手機短訊親臨上址統計暨普查局領獎。

有關「合作住戶大抽獎」及「網上填報 越早越著數」抽獎的得獎名單及領獎詳情,請參閱2021人口普查試查專頁(www.dsec.gov.mo/Censos2021)。



楊名就局長抽出「合作住戶大抽獎」的得獎住戶